注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

以轲作记

世界其实很简单,复杂的是人......

 
 
 

日志

 
 

游戏通报《shank》  

2010-11-03 13:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《shank》的制作人据说是战神3的制作人,完结时的音乐也很像,战神+西部。

不同的是战神讲的是奎爷复仇的事,《shank》讲的是shank。有些人说《shank》是2D鬼泣,我觉得说成是2D战神好一点,只是少了些解谜和攀爬而已……

英文版,剧情不是完全了解,大概就是shank认识了一个女友,决定脱离组织,组织怕他泄密啥的,带走了他的女友,还扁了他一顿,然后shank开始了他的复仇。单人模式就是这么回事。

双人模式的剧情大概讲的就是之前他和好友一起给组织干的事。在小马哥的帮助下完结了…….一款PC佳作《shank》(附下载地址) - 丝瓜 - 以轲作记.

作为一款横版通关漫画动作类游戏,《shank》是一部很不错的作品,至少我这么认为,音效和动作都设计的很好。

另外,作为一部带血的动画,我觉得还是18禁的好。希望将来中国也有部很好的单机动作游戏吧……….

另附下载地址:http://www.kk55.net/read.php?tid=28857

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017